Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

BORN TO BURN

Объявление

именно такой. мы создавали его в голове, чертили его на бумаге и рисовали мелом на старой поцарапанной доске. он снился нам, пришел к нам сразу, уселся — и отказался выходить. это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а атмосфера, которая создаeтся в его присутствии. вот что является свидетельством. ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу. он пришел к нам весь и отказался быть не принятым. так что мы поселились в нем — и сбежали ото всех. дом... он не раскошен, в нем нет богатства, не блещет златом, он не из сказки. камина нет, ста этажей, в нем ювелирных вещей нет. на карте если поискать - уйдет на это лет так с пять. он неизвестен, на вид обычный, два этажа, простой, кирпичный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BORN TO BURN » immortals; » я никогда не устану думать

я никогда не устану думать

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

0

2

когда в поле ввода теряется курсор, я чувствую себя котом, от которого спрятали солнечного зайчика хд

Отредактировано вильфор (2015-07-28 20:05:34)

+1

3

надо было брать с собой костюм и дошивать
ох надо было

0

4

в тему iТунец захожу с мыслью: "а я не тунец"

0

5

да ну все нахрен - после работы я домой == какой-то сегодня не день для акварели

0

6

тот момент, когда ты админ, хочешь со всеми познакомиться, но админ дела теряют тебя среди вордов

+1

7

гори для меня написал(а):

тот момент, когда ты админ, хочешь со всеми познакомиться, но админ дела теряют тебя среди вордов

приходи вечером на пирожки хд

+1

8

наткнулась на рейтинг самых нелепых смертей
плакать или смеяться - вот в чем вопрос

0

9

нравится, что людям нравится задумка!

0

10

почему нельзя быть сразу в двух местах одновременно

0

11

тема "хочу видеть" - страшная штука хД
если начну, потом же будет тяжело остановиться хд

0

12

япппппи
у меня дождь пошел
я побежала на крышу

0

13

только приготовилась бежать, а он закончился
неблагодарное ты создание

0

14

ой, оказывается еще и клип был совместный *_*
как я это пропустила, как

0

15

и по-прежнему спать хочу я хд

0

16

дорогие, не думайте что работа стоит на месте! я попал в больницу, но я продолжаю работать над всем, чтоб вам было интересно и загадочно! все будет на высшем уровне!

0

17

жизнь - боль, разучилась писать  http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

18

в левой руке сникерс
в правой руке марс
мой пиар менеджер Карл Маркс

+1

19

она пришла. да. детка, да

0

20

И еще один не день для акварели. Когда же уже этот рабочий день кончится, блин...

0

21

и почему выбор имени всегда так сложен

0

22

и не говори, у меня 6 вариантов уже

0

23

ребят, я не пропала, если что хд
у меня просто старкон
он три дня идет
так что до понедельника я ооочень набегами
ноги будут умирать и я сама тоже хд
вильфор, сгущенка на тебе! хд

+1

24

пум-пум

0

25

и как только я определилась с именем, так появляется тетушка.
http://s3.uploads.ru/bv26j.gif

0

26

работа над детищем полным ходом

0

27

я, наверное, единственный человек, который не хочет уезжать из своего родного маленького городка обратно в Питер... ибо там нет всех этих идиотов, которых я зову друзьями

+1

28

обидно что вильфор не отвечает в выяснениях

0

29

эта деградация в активности и отсутствие прироста новых игроков приводит меня к удручающим мыслям
но неееет
я уже обожаю свою героиню и вильфор
неет

0

30

появился не сотрешь

0

Вы здесь » BORN TO BURN » immortals; » я никогда не устану думать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно