Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

BORN TO BURN

Объявление

именно такой. мы создавали его в голове, чертили его на бумаге и рисовали мелом на старой поцарапанной доске. он снился нам, пришел к нам сразу, уселся — и отказался выходить. это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а атмосфера, которая создаeтся в его присутствии. вот что является свидетельством. ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу. он пришел к нам весь и отказался быть не принятым. так что мы поселились в нем — и сбежали ото всех. дом... он не раскошен, в нем нет богатства, не блещет златом, он не из сказки. камина нет, ста этажей, в нем ювелирных вещей нет. на карте если поискать - уйдет на это лет так с пять. он неизвестен, на вид обычный, два этажа, простой, кирпичный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BORN TO BURN » immortals; » отфлуди меня, давай о1

отфлуди меня, давай о1

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

lost
Ну если учитывать то, что купол опустился внезапно, то да, плоховато) но прошло пару неделек, люди вроде чутка привыкают к нему) почитай описание в гостевой) чутка пойми)
а так, меня расстраивает что народу мало)

0

182

гори для меня
Гостевую читал. Книгу пытался когда-то прочесть, но недалеко ушел. И на тематиках всегда мало народу, это не показатель)

0

183

lost
тогда мне все же не о чем переживать)
А книга затягивающая, я любитель Кинга и всех авторов такого жанра. Только не русских хд

0

184

гори для меня
Кинг сам по себе не плох, но его язык мне не нравится)

0

185

lost
ну да, он своеобразный)
Меня притягивает что он старается некоторые книги выдать за "реальную историю". как было например с Кэрри, где он прилагал вырезки из газет, документалки и прочую байду.
и как было с ловцом снов)

0

186

гори для меня
Тут согласен)

0

187

lost
хоть там и ежу понятно, что никакая это не правда) но он даже в интервью говорит о них так, будто они существовали)
вот так)
Ну, тебе кстати вдохновения на персонажа) придерживай внеху и вперед)

0

188

гори для меня
Спасибо, уже придержал)

0

189

доброго времени суток всем.)

0

190

исповедь
утра)

0

191

lost
сори, не сразу увидел)

0

192

гори для меня
бывает)

0

193

lost
как Ваши дела? есть планы на день?)

0

194

исповедь
насчет дел еще не понял - проснулся в 5 утра с какого-то перепугу. планы были да все затерялись, старею, забываю)
а что насчет Вас, красавица?)

0

195

lost
ох, понимаю. сама проснулась рано, пусть и заснула поздно, а теперь пытаюсь сориентироваться.)
вообще, хотелось бы начать писать анкету, но в одиночестве делать это ещё труднее, чем я думала. теперь хотя бы определиться с внешностью надо.)
а у Вас_тебя уже есть планы по поводу истории персонажа?

0

196

исповедь
все по нулям, увы)

0

197

Доброе утро... то есть уже день, наверное...
lost
о господи, я вас обожаю)

0

Вы здесь » BORN TO BURN » immortals; » отфлуди меня, давай о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно