отфлуди меня, давай о1
Сообщений 1 страница 30 из 197
Поделиться22015-07-28 11:54:14
ну давайте что ли отфлудим уже его полностью хд
раз так сильно просит хд
Поделиться32015-07-28 11:56:42
Zzzonked
так его, так
отфлудим целиком и полностью, пусть знает хд
Поделиться42015-07-28 12:00:47
вильфор
вот-вот) а то ишь, расслабился он тут
не тут-то было! хд
*лук, стрелы в руках, все как надо, пугает флуд типа* хД
давай тоже боевой вид принимай ахах
Поделиться52015-07-28 12:06:57
Zzzonkedфлуд уже трепещет, я чувствую
*надела крутую широкую шляпу, схватила шпагу, припрятала револьвер*
так. надо что-то решить с техникой нападения хд
Поделиться62015-07-28 12:08:09
вильфора если не трепещет, то дурак хд
ахах вот с нападением все сложнее, чем с экипировкой хД
я прям задумалась
и налила еще кофе хд
Поделиться72015-07-28 12:11:14
Zzzonkedвоот еще сейчас заоскорбляем его, он совсем сбежит
идемте, сударыня за круглый стол, будем решать
и мне, мне тоже кофе *-*
Поделиться82015-07-28 12:13:45
вильфорбыстро притащила розовые плащи, мин гёрлс, все дела
эй, флуд, а ну иди на скамейку для лузеров хД
идемте, идемте *пошла с важным видом*
итак, сегодня у нас важное заседание
сегодня решаются вопросы жизни и смерти
сегодня мы должны придумать план, который приведет нас к успеху
сегодня! вухуу!
и ты давай налей себе хд у меня тут все равно молока нет на работе, так что не так круто, как могло бы быть)
Поделиться92015-07-28 12:17:15
Zzzonkedпятки флуда на сетевой дорожке интернет-адресов так и засверкали хдд
сегодня нам необходимо продумать до мелочей этот злобный-злобный план полного отфлуживания флуда госпадичтоянесу
спокойно, у меня сгущенка в заначке, это круче, чем молоко хд
Поделиться102015-07-28 12:19:12
вильфортак, ладно хд надо его подчинить себе, а не заставить совсем убежать хд а то что делать будем, в музыке флудить? хд
вот пинки, вот и бреейн, вот пинки, вот и бреейн! коварный злобный плаан замыслили онии, чтобы флуд отфлудить и его поработиитьда я тоже хд кофе на меня странно влияет хд
оооо шикарно. надо под столом разливать, как нечто незаконное. мы ж крутые ребята хДД
Поделиться112015-07-28 12:28:27
Zzzonkedв "мыслях". но тогда найдутся более могущественные и воинственные и покарают нас хд
тааак таак его
только надо его не совсем поработить, пусть чуток останется. он будет мучиться это уже не злобный план, это уже садистский план хд
стоп. а что, помимо самого непосредственного кофе, ты добавляешь в кофе? *подозрительно смотрит* быть может, неспроста мы тут с ума долбимся хд
ихууууу да, давай организуем производство подпольной сгущенки ну или подстольной, если уж разливаем под столом хд
Поделиться122015-07-28 12:32:14
вильфорэто опасно. хотя в мыслях флудить всегда интересно хд там такой спонтанный флуд хд всегдарамси болтон, ты ли это? хд унизим, подчиним, заставим работать на нас хД хз только, зачем ахахахахах
сахар добавила) ибо без молока иначе слишком горький получается) и мешаю пластиковой вилкой ахах надо провести экспертизу!
ахахах да будет так, открываем!) *уже рисует логотипчики, разрабатывает подстольную пиар-кампанию* хд
Поделиться132015-07-28 12:38:25
Zzzonkedопасность - мое второе имя. или третье. я не помню. ну да ладно.
в мыслях флуд мне своей упоротостью нравится хд
пусть и да, опасен. опасен прям дико хд
но ведь опасность - мое третье имя. так ладно, этот номер с именами уже не катит
женщина, ты чего? как это "зачем"? не зря же воинственную фигню на себя напяливали. покрасуемся, да и просто от скуки помучаем
сахару, больше сахаруууу
у нас будет самая зачетная подстольная сгущенка когда упадет купол, мы столько бабла срубим ихаааа
Поделиться142015-07-28 12:41:27
вильформожно замутить огроменное имя. у нас же круглый стол, ну хД
и беспорядочностью хД так опаа внезапно и понеслось
мы любим опасность хд
аккуратно хД а то у тебя уже имя вильфор опасность опасность хД а чо, звучит грозно ахахах
да, точно) время пафосных поз и криков типа яяя властелииииииииин ржу хд это слово у меня уже с автобусами ассоциируется хД
ахах его не так много осталось, а в магазин мне лень хд
никто не сравнится хдпод куполом тоже норм бизнес. главное заранее наварить хД будем варить? ахахах вкусняшки у народа закончатся, а тут опа. сгущеночка хД
Поделиться152015-07-28 12:50:14
Zzzonkedвесь стол будет исписан этим именем. давай выдумаем что-то потрясное. и сгущенку вплетем ахаха
да, очень быстро можно развить диалог хдд
вооот а гроза - мое четвертое имя
видишь, как у меня много имен. я могу явится под любым и смести все на своем пути
я властелииииииииииин! и всея флуд будет у наших ног почему же именно с автобусами?
зато у нас много подстольной сгущееееенки да, да, да. пора уже сейчас начинать варить. мы такой сгущенец наварим, что все убалдеют. а когда купол исчезнет, мы станем миллионерами. а если нет, то хотя бы умрем в денежках хдд
ты только представь, свяжем такое зелененькое одеяльце из долларов. оно будет не теплое, зато его вид будет согревать душу ахаха
Поделиться162015-07-28 12:57:22
вильфорпервый имени своего, защитник сгущенки и хранитель флуда хд
а потом получить в лоб хд
ахахах вильфор опасность опасность гроза первый имени своего, защитник сгущенки и хранитель флуда
время для адского смеха! ХД
потому чтоо
Транспортная компания «Властелин» более восьми лет осуществляет пассажирские перевозки, как по территории Саратовской области, так и за ее пределами. Мы доставим Вас в Москву, Нижний Новгород, Балашов, Красноармейск, Ростов-на-Дону. Подробную информацию о месте и время и отправления и прибытия Вы можете посмотреть на странице расписание.
и мы будем ее есть под столом хДД ахахах главное от холода так и не умереть хд короче надо заранее шубами запасаться тоже хД чтобы снизу шуба, сверху одеяло из долларов хд
Поделиться172015-07-28 13:04:18
Zzzonkedглавное - защитник сгущенки хд
а мы убежим. ты быстро бегаешь?
я прям прослезилась, как звучиииит хддд
Транспортная компания «Властелин» более восьми лет осуществляет пассажирские перевозки, как по территории Саратовской области, так и за ее пределами. Мы доставим Вас в Москву, Нижний Новгород, Балашов, Красноармейск, Ростов-на-Дону. Подробную информацию о месте и время и отправления и прибытия Вы можете посмотреть на странице расписание.
мне интересно посмотреть в глаза человека, который придумал название
есть под столом и хрумчать печенками. вооооот! точно, надо к сгущене производить печенькикупол согреет ахах
хотя да, шубы не помешают. но вот парадокс: денег на шубу нет, деньги будут после купола, потому что под куполом будет сгущенка, но под куполом нужна шуба, а денег нет
Поделиться182015-07-28 13:29:51
работа подкралась незаметноо
Поделиться192015-07-28 13:31:18
Zzzonked
а я думала. ты меня решила со сгущенкой кинуть
давай скорее заканчивай свою работку)
Поделиться202015-07-28 13:32:08
вильфорвот и будем гордо носить эти звания хД
нуууу... нуууууууууу хДД если есть опасность получить в лоб, то да хД а так у меня лук, стрелы же! хд
печати еще сделаем с титулами хд
мне интересно посмотреть в глаза человека, который придумал название
там и сами автобусы молодцы хд мы ехали например на кинг лонге хД
дааа. печеньки, которые только с этой сгущенкой. чтобы все взаимосвязано. а потом еще серию игрушек. чтобы покупали еще и ради игрушек и коллекции хд вспомнила свою боль с киндерами, когда мучилась, чтобы собрать мстителей хдбудем шить сами. из кожи. чьей-то хд
Поделиться212015-07-28 13:32:36
а я думала. ты меня решила со сгущенкой кинуть
давай скорее заканчивай свою работку)
неет, ты что) хд никогда! мы ж хранители)
просто время от времени что-то наваливается)
Поделиться222015-07-28 13:40:29
Zzzonkedа то, больше же не у кого таких нет хд
ну и все, тогда не паримся. ноги есть, стрелы есть - значит и мы в порядке
еще надо титулы себе красиво расписать, чтобы все понимали сразу, с кем имеют дело
там и сами автобусы молодцы хд мы ехали например на кинг лонге хД
так. это название автобуса? хд
дадада мы такую кампанию развернем, что за хлебом будут реже ходить, чем за нашей продукцией
мне с киндерами вообще никогда не везло, фигня какая-то попадалась, для которой и "фигня" - звание слишком громкое. а может, просто я древняя хдммм из кожи хорошая шубка получится, теплая. а вот что с внутренностями делать будем? в сгущенку что ли? хдд
неет, ты что) хд никогда! мы ж хранители)
просто время от времени что-то наваливается)
да я понимаю)
работа - дело такое. а ты кем, кстати, работаешь?
Поделиться232015-07-28 13:53:57
вильфорнет и не будет хд
главное, чтобы стрелы были как у леголаса. бесконечные) хд
в статусы Хд
так. это название автобуса? хд
кинг лонг автобус называется хд а фирма властелин. чудесно, да? хд
ибо просто хлеб - это ерунда. то ли дело печенья и сгущенка *_*
да мне тоже) хотя мстителей я все же в итоге собрала всех. ну и армию халков собрала))
нооо когда я пыталась диснеевских принцесс собрать, то в итоге вечно мне не принцессы, а непонятно что попадалось Хд я и забила) ммм. в пирожки? хд чтобы маскировать
работа - дело такое. а ты кем, кстати, работаешь?
в интернет-магазине хд я тут совмещаю в себе всякое разное, так что хз, как я называюсь хД
разнорабочий, видимо ахаха
а ты учишься/работаешь?)
Отредактировано Zzzonked (2015-07-28 13:54:10)
Поделиться242015-07-28 14:03:32
Zzzonkedну так мы ж такие единственные-неповторимые
мы на дно колчана нальем волшебной сгущенки, она затвердеет и из нее будут расти стрелы хд
о, дааа мы могем хд
кинг лонг автобус называется хд а фирма властелин. чудесно, да? хд
мой мир теперь на ноги обратно не вернется хд
вааау здорово, так ты еще терпеливая хд
мы еще и пирожки в этом городе себе подчиним? вдовы Ловетт атакуют ахаха
в интернет-магазине хд я тут совмещаю в себе всякое разное, так что хз, как я называюсь хД
разнорабочий, видимо ахаха
оО так это же круто
интересная работа, наверное
Поделиться252015-07-28 14:06:40
вильфорскромняшки хд
ммм. прекрасная идея кстати) новая формулааа хд
папа может папа может все, что угодноо хд да, это не в тему, но пофиг хаха
мой мир теперь на ноги обратно не вернется хд
теперь зато знаешь о такой прекрасной фирме хД
терпение - мое второе имя ахахах на самом деле просто очень хотела собрать. а больше всего хотела кэпа и тора. а они не попадались. приходилось идти к цели)
да) пирожковую откроем хД именно хдд
оО так это же круто
интересная работа, наверное
ну как и в любой работе, рутины тоже предостаточно) но когда контентом занимаюсь всяким, то да, интересная)
Поделиться262015-07-28 14:06:45
а ты учишься/работаешь?)
я слеп хд
вопроса сразу не увидела хдд
я учусь пока все никак не выучусь хд
Поделиться272015-07-28 14:06:55
вильфор
отвечай давай, я там добавила хд
а ты учишься/работаешь?)
Поделиться282015-07-28 14:07:25
я слеп хд
вопроса сразу не увидела хдд
я учусь пока все никак не выучусь хд
просто его не было сразу хаахахах
бросала что ли? хд или почему все никак не выучишься? хд на когоо?)_
Поделиться292015-07-28 14:15:13
Zzzonkedну вот как-то да хд ой да ладно, это норма хд
пора расширять подстольную лабораторию
ахаха заметь, наша сгущенка тоже много чего может
теперь зато знаешь о такой прекрасной фирме хД
в которой есть такой чудесный автобус хд
и ты дошла-таки. нет на самом деле - это круто. а из меня вообще коллекционер никакой. потому что во-первых, вещи в моем доме склонны теряться. важные вещи. важные и нужные вещи. дорогие и дешевые. и очень часто хд
юхууу пирожки от вдов Ловетт: почувствуй живое мясо слогановыдумыватель из меня никакой, конечно, но я пытался хд
ну как и в любой работе, рутины тоже предостаточно) но когда контентом занимаюсь всяким, то да, интересная)
а что именно продается в этом магазине?)
Поделиться302015-07-28 14:19:31
просто его не было сразу хаахахах
бросала что ли? хд или почему все никак не выучишься? хд на когоо?)_
вот уж бугагаш хд
да нет, просто задолбалась учиться я, может, для себя пожить хочу хддд
а учусь я на геолога
Отредактировано вильфор (2015-07-28 14:33:55)